Online, hybrid oder Blended Learning? : Trends in der Weiterbildung nach der Corona-Pandemie - Meier, Christoph [Verfasser]; Seufert, Sabine [Verfasser] (My University, 2022)
„Die Corona-Pandemie hat zu einem Digitalisierungsschub in der Weiterbildung geführt. Doch werden die damit verbundenen Veränderungen nachhaltig sein? Aufbauend auf einer Systematisierung von Bildungsformaten identifizieren der Autor und die Autorin fünf Trends für Weiterbildung nach der Corona-Pandemie.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 2 Lehr-Lerngestaltung; 370; Weiterbildung; Weiterbildungsanbieter; Pandemie; Digitalisierung; E-Learning; Blended learning; Lernarrangement