Handlungsfelder der AEVO: 2. Ausbildung planen - Albrecht, Günter [Verfasser] (My University, 1999)
Das neue Konzept der Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) mit fachübergreifenden Handlungsfeldern anstatt einzelner Fächer macht eine Umorientierung von Bildungsträgern und Teilnehmern nötig. Der Bericht erläutert die Spezifik des 2. Handlungsfeldes "Ausbildung planen" und informiert über seine Unterteilung in insgesamt sechs Handlungsbereiche. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); S 2.2.2.5 Rechts- und Ausbildungsverordnungen; S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 5 Organisationsentwicklung; L 5 Beratung & Orientierung; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Ausbildereignung; Verordnung; Ausbildungsplanung; Ausbilder; Qualifizierung