Modellprogramm "Arbeitsweltbezogene Jugendsozialarbeit" 1998- 2001 : Verzeichnis der Modellprojekte - (:unkn) unknown (My University, 1998)
"Die Broschüre fasst die Ergebnisse der wissenschaftlichen Begleitung des Modellprogramms für Fachpolitik und Fachpraxis zusammen. Die Arbeitsansätze der Modellversuche sind als Fallbeispiele beschrieben und mit Empfehlungen und Literaturhinweisen versehen." (Verlag)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.4 Sozialer Wandel; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Jugendsozialarbeit; Programm; Benachteiligter Jugendlicher; Berufliche Integration; Soziale Integration; Jugendberufshilfe; 1998-2001