Duale Aus- und Weiterbildung als Erfolgsmodell : 50 Jahre ZAWM Eupen - (:unkn) unknown (Siebenstern, 2014)
"Seit 50 Jahren steht das Zentrum für Aus- und Weiterbildung des Mittelstandes Eupen (ZAWM Eupen) im Dienst der Aus- und Weiterbildung der kleinen und mittelständischen Betriebe der Region. In dieser Funktion hat es sich zu einem bedeutenden Mitgestalter des sozialen und wirtschaftlichen Lebens im Grenzraum entwickelt. In diesem Band gehen verschiedene Autoren in Fachbeiträgen auf einzelne Aspekte der Aus- und Weiterbildung und des hiesigen Arbeitsmarktes ein. Sie geben einen spannenden Einblick in die Entwicklung der Berufsausbildung und zeigen Perspektiven und Herausforderungen für die kommenden Jahre auf." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; I 2 Regionen; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Arbeitsmarkt; Mittelstand; Klein- und Mittelbetrieb; Qualitätssicherung; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit; Grenzgebiet; Belgien