Informatikerinnen und Informatiker - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Information der Zentralstelle für Arbeitsvermittlung informiert über die Entwicklung der Informatik als Studienfach im Hochschulbereich, die Lage am Arbeitsmarkt, Qualifikationsanforderungen für Berufsanfänger und Verdienstmöglichkeiten. Tabellen ergänzen die verbalen Informationen. (IAB)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; Informatiker; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Berufsproblem; Quantitative Angaben; 1982-1992