Kooperation und Vernetzung der Weiterbildung : eine explorative Studie in der Bergischen Region - Wittpoth, Jürgen [Verfasser] (My University, 2003)
Dargestellt werden die Ergebnisse einer kleinen empirischen Untersuchung, die den Rahmen und die Inhalte von Vernetzungen von Weiterbildungseinrichtungen in der Region Bergisches Land kritisch überprüft hat. Danach gibt es zwar Kooperationen - bilaterale Beziehungen, aber von Vernetzung der Weiterbildung - mit einem politischen Gestaltungswillen - kann kaum gesprochen werden.
Keywords: G 2.1 Globalisierung; T 3 Forschungsmethoden; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Region; Vernetzung; Berufliche Weiterbildung; Fallstudie; Nordrhein-Westfalen