Mehr für Jugendliche ohne abgeschlossene Berufsausbildung tun - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Aus: Daten und Fakten über Jugendliche ohne abgeschlossene Berufsausbildung. EMNID-Studie, 1991. Bundesminister für Bildung und Wissenschaft (Hrsg.).
Keywords: G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; Jugendlicher; Ausbildungsabbrecher; Förderungsmaßnahme; Berufsbildung; Statistik