Berufsausbildung in der EG - Hoss, Dietmar [Verfasser] (My University, 1991)
Der Autor beschreibt die schulischen und betrieblichen Berufsausbildungsmöglichkeiten der EG-Mitgliedsländer. Im Vergleich erweist sich dabei das bundesdeutsche Duale System als durchaus konkurrenzfähig und als Garant für die Schaffung eines hohen Qualifikationspotentials in der Erstausbildung. (IAB)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.3.4 Asien; Berufsausbildung; EG; Duales System; Italien; Belgien; Dänemark; Frankreich; Griechenland; Irland; Spanien; Portugal; Luxemburg; Niederlande; Großbritannien