Die Qualifizierungsoffensive Chemie – Ein sozialpartnerschaftlicher Ansatz, aber kein Selbstläufer - Kunkel, Jörg [Verfasser] (My University, 2023)
„In seinem Beitrag stellt der Autor dar, welche Schritte die Sozialpartner vereinbart und unternommen haben, um das lebensbegleitende Lernen in der chemisch-pharmazeutische Industrie zu befördern. Er weist darauf hin, dass dies wichtige Schritte seien, es aber weiterhin Aufgabe der Gewerkschaften und ihrer Betriebsräte ist, das Zukunftsthema Weiterbildung im Fokus zu behalten.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; S 1.5 Weiterbildung; 370; Chemische Industrie; Pharmazeutische Industrie; Pharmazeutischer Beruf; Chemieberuf; Tätigkeitswandel; Lebenslanges Lernen; Weiterbildung