Berufsbezogener Fremdsprachenunterricht - Lenske, Werner [Verfasser] (My University, 1999)
Das Institut der deutschen Wirtschaft (IW) hat in einem vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) geförderten Projekt Lehrpläne und Unterrichtseinheiten entwickelt, um den wachsenden Bedarf an Fremdsprachenunterricht auch in der dualen Berufsausbildung abzudecken. Erarbeitet wurden zwölf berufsbezogene Curricula, die sich auf die italienische, griechische, portugiesische und spanische Sprache im kaufmännischen, elektrotechnischen und metalltechnischen Berufsfeld beziehen. (BIBB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 6 Berufsbereiche; L 1.3 Curriculumentwicklung; Berufsausbildung; Sprachunterricht; Berufsbezug; Curriculumentwicklung