Annual report 2003 - (:unkn) unknown (Office for Official Publications ot the European Communities, 2004)
Der Bericht dokumentiert die wichtigsten Resultate der Tätigkeit des Cedefop im Jahr 2003. Die Struktur des Berichtes orientiert sich an den Arbeitsbereichen des Cedefop. Jedem Projektbericht ist ein kurzer Bericht über den jeweiligen Arbeitsbereich vorangestellt. (BIBB2)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Berufsbildungsforschung; Europäische Union