Fit für die Zukunft - Blome, Ulrich [Verfasser]; Happ, Heinrich [Verfasser] (My University, 1994)
Unter diesem Motto steht ein von der Europäischen Union gefördertes Projekt für kleinere und mittlere Unternehmen, um ihre Weiterbildungsplanung und Personalentwicklung zu unterstützen. Die DIHT-Gesellschaft für berufliche Bildung beteiligt sich an diesem weiteren FORCE-Projekt und bringt Erfahrungen und Ergebnisse des inzwischen abgeschlossenen FORCE- Projekts "Lasertechnik" ein. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; I 2.2 Europa; EU-Programm; FORCE; Berufliche Weiterbildung; Förderung; Personalentwicklung; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Europäische Union