Der deutsche Mittelstand liebt Webinare - Michel, Lutz P. [Verfasser] (My University, 2014)
"Die nahe am Präsenzlernen angelehnte Form des 'Webinars' ist mit 71 Prozent die beliebteste Art, wie im Mittelstand E-Learning betrieben wird. Erst danach folgen Web Based Trainings, Wikis und das Blended Learning. Das hat eine aktuelle Studie zum digitalen Lernen in Unternehmen herausgefunden. Es handelt sich um eine aktuelle Bestandsaufnahme des E-Learning-Einsatzes in der deutschen Wirtschaft. Studienleiter Dr. Lutz P. Michel fasst die wichtigsten Ergebnisse zusammen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; E-Learning; Klein- und Mittelbetrieb