Projektorientierter Unterricht zum Thema Berufswahl - Dassler, Stefan [Verfasser] (My University, 2005)
Die Prinzipien des Projektunterrichts und der Ablauf der Projektmethode werden dargestellt sowie Projektideen und Links zum Thema Berufswahl in der Schule aufgelistet. (BIBB)
Keywords: L 2.3 Methoden; L 5.1 Berufswahlberatung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Projektunterricht; Berufswahlunterricht; Schule