Potenziale von Modellversuchsprogrammen für die Berufsbildungsforschung - Euler, Dieter [Verfasser] (My University, 2003)
"In dem Beitrag werden aus der Sicht der Programmträgerschaft des BLK-Modellversuchs KOLIBRI schwerpunktmässig Fragen der Evaluationskonzeption im Zusammenwirken von Modellversuchsträgern thematisiert. Die Darstellung folgt dabei den fünf Hauptkomponenten der Programmevaluation: Kontexte/Ziele, Rahmenorganisation, Inputs, Prozesse und Outputs der Evaluation." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 2.3.1.2 BLK-Modellversuche; Berufsbildungsforschung; Berufsbildung; Modellversuch; KOLIBRI; Evaluation