Wbmonitor 2016 - Koscheck, Stefan [Verfasser]; Ohly, Hana [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017)
"Der BIBB-FDZ Daten- und Methodenbericht 4/2017 beschreibt die wbmonitor Umfrage 2016, die im Zeichen von Zuwanderung, insbesondere der aktuellen Flüchtlingsmigration stand. Der Themenschwerpunkt "Kulturelle Vielfalt" widmete sich den speziellen Bildungsangeboten von Weiterbildungseinrichtungen für Personen mit Migrationshintergrund sowie weiteren (Lern-)Dienstleistungen und legte diesbezügliche Anbieterstrukturen offen. An der Umfrage haben sich insgesamt 1.878 Anbieter beteiligt." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: T 3.4 Befragung; S 1.5 Weiterbildung; Wbmonitor; Weiterbildung; Anbieter