Lehr-/ Lernarrangements - Kühlcke, Indra [Herausgeber] (My University, 2012)
Die Arbeitshilfe gibt Hinweise und Anregungen zur grundlegenden Gestaltung von Lehr-/Lernarrangements in der Weiterbildung. Mit Blick darauf, dass die Lernenden im Mittelpunkt stehen, geht es darum, anregende Lernsettings für die Aneignung und den Erwerb von Kenntnissen und Kompetenzen zu schaffen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Weiterbildung; Lernarrangement