Übergänge gestalten im Rahmen schulischer Qualitätsentwicklung - Anregungen aus dem Projekt "AQiG" - Grunau, Janika [Verfasser] (My University, 2011)
"Im Beitrag wird exemplarisch aufgezeigt, welche konkreten Ansatzpunkte für die Gestaltung institutioneller Übergänge im Rahmen einer systematischen, schulischen Qualitätsentwicklung an den Schulen des Gesundheitswesens bestehen. Die Ausführungen basieren im Wesentlichen auf den Ergebnissen des Forschungs- und Entwicklungsprojekts "Ausbildungsqualität in Gesundheitsberufen - AQiG." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; S 3.1.2.2 Berufsqualifizierende Berufsfachschule; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufseinmündung; Qualitätssicherung; Ausbildungsqualität; Berufsfachschule; Gesundheitswesen