Wörterbuch Personal- und Bildungswesen : deutsch - englisch, english - german - O'Flanagan, Rory [Verfasser]; Irle, Ruth [Verfasser] (Publicis MCD Verl., 2000)
Das Wörterbuch beinhaltet ca. 9.000 Einträge in Deutsch- Englisch und Englisch-Deutsch zu den Themenbereichen Bildungs- und Berufsbildungssystem, berufliche Aus- und Weiterbildung, Personalwesen, Sozialversicherung, Sozialgesetzgebung und Betriebsverfassung. (BIBB)
Dictionary of personnel and educational terms : german - english, english - german
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 5.3 Personalentwicklung; S 2.1.8 Sozialgesetzbuch III; Wörterbuch; Englisch; Bildungssystem; Personalwesen; Sozialgesetzgebung; Betriebsverfassung