Das Portfolio : überschätztes oder wirksames Element selbstbestimmten Lernens - Bönsch, Manfred [Verfasser] (My University, 2016)
Das Portfolio ist vielerorts ein wirksames Instrument zur Lernentwicklung geworden, teilweise ist es inhaltlich häufig konfus und nicht auf das eigentliche Ziel abgestimmt. Der Autor nimnmt das Instrument kritisch in den Blick und prüft, was über seine Wirksamkeit entscheidet und welche Chancen es bietet. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1 Lernformen; Portfolio; Selbstgesteuertes Lernen