Call Center und Ausbildung - (:unkn) unknown (My University, 1999)
In der Schweiz gibt es weder eine Grundausbildung noch eine Berufslehre für die Tätigkeit im Call Center. Alle Firmen, die eigene Call Centers (CC) betreiben, bilden selber aus, mehr oder weniger intensiv. Verschiedene Angebote zielen auf eine bessere Ausbildung ab, und auch die ersten Bestrebungen für eine eigentliche geregelte Berufsausbildung sind im Gang. Der Beitrag gibt einen Überblick. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.4.2 Dienstleistung; I 2.2.1 Westeuropa; Call Center; Berufliche Qualifikation; Berufsausbildung; Arbeitsmarkt; Schweiz