Öffentliche Weiterbildungsförderung von Teilnehmenden : Ergebnisse der wbmonitor Umfrage 2015 - Ambos, Ingrid [Verfasser]; Koscheck, Stefan [Verfasser]; Martin, Andreas [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016)
"Mit dem Themenschwerpunkt der Umfrage 2015 stellt wbmonitor Transparenz darüber her, welche Einrichtungstypen Teilnehmende weiterbilden, die mit den zentralen Instrumenten der öffentlichen Weiterbildungsförderung unterstützt werden. Zudem hat wbmonitor - wie jedes Jahr - das Wirtschaftsklima in der Weiterbildung ermittelt: Im Mai 2015 hat sich der wirtschaftliche Aufschwung der vergangenen Jahre nicht fortgesetzt. Nur überwiegend betrieblich finanzierte Anbieter konnten sich von dem insgesamt leicht rückläufigen Gesamttrend abheben." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 4.1.1 Öffentliche Finanzierung; S 1.5 Weiterbildung; Weiterbildungsförderung; Wbmonitor