Umweltgutachter/Umweltgutachterin : Zulassungsverfahren und Prüfungsinhalte - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der Beitrag informierte über den Ablauf des Zulassungsverfahrens für Umweltgutachter, Umweltgutachterorganisationen und Fachkenntnisbescheinigungsinhaber. Weitere Ausführungen betreffen die Anforderungen an die Fachkunde der Umweltgutachter sowie erste Erfahrungen mit Zulassung und Aufsicht von Umweltgutachtern. Wesentliche Rechtsverordnungen sind in der Anlage beigefügt. (IAB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; L 7 Prüfungen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 4 Kosten & Finanzierung; T 3 Forschungsmethoden; S 2 Gestaltung & Ordnung; Umweltgutachter; Umweltberuf; Berufsproblem; Zugangsvoraussetzung; Prüfungsanforderung; Öko-Auditing; Kosten; Wirtschaftszweig; Klassifikation; Rechtsverordnung