Jahresbericht 1992 : Nationale Koordinierungsstelle (NADU). Eurotechnet im Bundesinstitut für Berufsbildung - Paulsen, Bent [Verfasser] (My University, 1993)
Der Jahresbericht enthält neben einer kurzen Darstellung des EG- Aktionsprogramms EUROTECNET umfassende Informationen zur Umsetzung des Aktionsprogramms in der Bundesrepublik. Das Ziel von EUROTECNET besteht in der Förderung von Innovationen in der Berufsausbildung sowie in der beruflichen Weiterbildung, um dem technologischen Wandel und seinen Auswirkungen auf Beschäftigung, Arbeit sowie auf die erforderlichen Qualifikationen Rechnung zu tragen. Es werden alle deutschen Projekte und Modellvorhaben, die im Rahmen von EUROTECNET laufen, kurz vorgestellt und ein Überblick über wissenschaftliche Konferenzen, die die nationale Koordinierungsstelle inhaltlich betreut hat, gegeben. (BIBB)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; EG-Programm; EUROTECNET; Bericht; Berufsbildung; Förderung; EG