(Mit-)Geteilte Erinnerungen: gegen Missverständnisse im technikdidaktischen Diskurs. Probleme und Stationen der Fachentwicklung in Ost und West. Machen wir uns die Erfahrungen zunutze!. Auszüge aus dem Redemanuskript, Flensburg am 14. März 1995 - Sachs, Conrad [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag kennzeichnet Eckpunkte der polytechnischen Bildung in der DDR: Bedeutung der Lehrpläne, Fragen der Theorie und Praxis der polytechnischen Bildung, wissenschaftliche Konferenzen. (BIBB)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; L 2.2 Didaktik; I 2.1 Deutschland; Polytechnische Bildung; Historische Entwicklung; Didaktik; DDR