Lebenslanges Lernen : die Einstellungen der Bürger - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 2003)
Die Broschüre stellt die Ergebnisse der ersten Eurobaormeter- Umfrage zum Thema "lebenslanges Lernen" in kompakter Form vor. Die Bürger der Europäischen Staaten wurden unter anderem nach den erforderlichen Kompetenzen für ein Europa des Wissens, nach Lernkontexten sowie nach Anreizen, Hindernissen, Motivationen und Intentionen des lebenslangen Lernens gefragt. (BIBB)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; T 3.4 Befragung; I 2.2 Europa; Lebenslanges Lernen; Befragung; Öffentliche Meinung; Quantitative Angaben; Europa; 2003-2003