Grund- und Strukturdaten - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Zusammenstellung enthält statistische Informationen zu Struktur und Entwicklung der einzelnen Bereiche des Bildungswesens (teilweise mit Zeitreihen). Die einzelnen Abschnitte betreffen: Gesamtübersichten; Kindergärten; Schulen; Berufliche Bildung; Hochschulen; Ausbildungsförderung (BAföG); Weiterbildung; Bildungsbudget/Forschungsausgaben; Bevölkerung, Gesamtwirtschaft, Finanzen; Internationaler Vergleich; Regionale Daten. (IAB)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; T 3.5 Statistik; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 4 Kosten & Finanzierung; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; P 3.2.3 Lehrer; G 1.1.1 Demografie; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; Schulwesen; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsbildung; Berufsausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Hochschule; Statistik; Ausbildungsförderung; Berufliche Weiterbildung; Bildungsbudget; Forschungsaufwand; Bildungsstatistik; Bildungssystem; Internationaler Vergleich; Regionale Verteilung; Bundesländer; Studienanfänger; Student; Lehrer; Hochschullehrer; Bevölkerungsstatistik; Quantitative Angaben; 1991-1993