Die Rauschgift-Sucht und ihre Folgen - Klein, Herbert [Verfasser] (My University, 1994)
"Der Missbrauch von Rauschmitteln führt zur Sucht. Der Aufsatz zeigt kurz und prägnant die Probleme auf, die mit der Rauschgiftsucht verbunden sind. Um der Sucht vorzubeugen, ist Information unterlässlich. Vor allem die Schulen sollten informieren." (Verlag)
Keywords: G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; T 4.9 Pädagogik; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Sucht; Drogenabhängigkeit; Erziehung; Schule