Werbung im Einzelhandel - Müller, Hans-Ulrich [Verfasser]; Högner, Jürgen [Verfasser]; Henniges, Barbara [Verfasser] (Bertelsmann, 1997)
Im Rahmen des "Programms zur Förderung der Qualifizierung des Personals in der beruflichen Bildung in den neuen Bundesländern" wurde das Projekt "Kooperationsmodell Harz- Börde" vom Bundesinstitut für Berufsbildung gefördert und betreut. Das Lernarrangement "Werbung im Einzelhandel" gehört zu einer Gruppe von zwölf Lehr- und Lernmaterialien, die schrittweise aufeinander aufbauen. Das Lernarrangement "Werbung im Einzelhandel" ist in verschiedene Lernabschnitte unterteilt, so z.B. in Marketing, Werbung, Werbemittel, Werbeträger bzw. Werbeplanung. Die Lernarrangements dienen der Unterstützung des handlungsorientierten Unterrichts und zur Prüfungsvorbereitung. (BIBB)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; L 2.1 Lernformen; L 1 Curricula & Lehrpläne; Kaufmann im Einzelhandel; Berufsausbildung; Unterrichtsmaterial; Handlungsorientiertes Lernen; Kaufmännischer Beruf; Werbung; Lerninhalt