Entwicklungsstand epistemologischer Überzeugungen von Auszubildenden in gewerblich-technischen Berufen und seine Implikationen - Zinn, Bernd [Verfasser]; Söylemez, Duygu [Verfasser] (My University, 2013)
Der Beitrag berichtet im ersten Teil von den zentralen Ergebnissen einer empirischen Studie zum Entwicklungsstand der epistemologischen Überzeugungen von Auszubildenden in gewerblich-technischen Berufsfeldern. Auf der Grundlage der Studienergebnisse werden Implikationen für die berufliche Bildung diskutiert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; L 3 Lehr-Lern-Forschung; Epistemologische Überzeugungen; Lernverhalten; Auszubildender; Gewerblich-technischer Beruf