Der Stoff aus dem die Kleider sind - Strütt-Bringmann, Traude [Herausgeber] (Verbraucher Initiative, 1994)
Mit diesem Ratgeber werden nützliche Tips und Hinweise zum umwelt- und gesundheitsbewussten Umgang mit der Mode gegeben.
Keywords: Berufsfeld; Berufsfeld Textiltechnik und Bekleidung; Textilkunde; Textilchemie; Textilveredlung; Verbraucherbildung; Umweltverhalten