Der Ausbildungsmarkt - Ebner, Christian [Verfasser]; Uhly, Alexandra [Verfasser] (My University, 2016)
Der Beitrag erklärt den sogenannten Ausbildungsmarkt und widmet sich folgenden Fragen: Was versteht man unter Ausbildungsplatzangebot und -nachfrage? Wie haben sich die beiden Marktseiten in den vergangenen Jahren entwickelt und wie sieht die Ausbildungsmarktlage insgesamt aus? (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Berufsausbildung; Ausbildungsstellenmarkt; Definition; Außerbetriebliche Ausbildung; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsbetriebsquote; Angebot-Nachfrage-Relation