E-Learning - Anspruch und Praxis : Arbeitskreis 4.2. Lernen in der Arbeit durch E-Learning fördern - Schwerpunkte kleine und mittlere Unternehmen und Handwerk - Hahne, Klaus [Verfasser]; Severing, Eckart [Verfasser]; Michel, Lutz [Verfasser]; Zaske, Michael [Verfasser]; Röder, Hermann [Verfasser]; Veit, Jörg [Verfasser]; Gerwin, Werner [Verfasser]; Thaens, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2003)
Arbeitskreis 4.2 Beiträge: HAHNE:Arbeitsorientiertes E-Learning im Handwerk; SEVERING: E-Learning am Arbeitsplatz -Lerntechnik, Lernkultur: Alles neu?; MICHEL: Wunsch und Wirklichkeit - E-Learning in KMU; ZASKE: Neues Lernen made in Brandenburg - Modell neuer Lernformen der beruflichen Bildung; RÖDER: Drei Jahre E-Learning im Handwerk - von Lernern, Coaches und Contents; VEIT: Lernen am virtuellen Kundenauftrag; GERWIN/THAENS: Vom "offline" zum "online"-Lernen - exemplarische Multimediaentwicklungen im BIBB. (BIBB)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 2.1.1 Informelles Lernen; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; E-Learning; Lernen am Arbeitsplatz; Klein- und Mittelbetrieb; Handwerk; Lernmethode