Modellversuche in der ausserschulischen Berufsbildung 1986/87 : inhaltliche Förderbereiche und regionale Verteilung - Buschendorf, Reinhard [Herausgeber]; Glaser, Peter [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1987)
Diese Zusammenstellung enthält alle im Jahre 1986 laufenden oder genehmigten Wirtschaftsmodellversuche. Die in kurzer Form beschriebenen Einzelvorhaben sind insgesamt zehn Förderbereichen zugeordnet und zusätzlich in ihrer regionalen Verteilung dargestellt. Außerdem sind Kurzbeschreibungen von abgeschlossenen Modellversuchen mit ihren wesentlichen Ergebnissen aufgenommen worden. Es handelt sich dabei um jene Projekte, die seit der Übernahme der Betreuung durch das BIBB im Jahre 1978 abgeschlossen wurden. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.1.1 BIBB-Modellversuche; Berufsbildung; Modellversuch; Bundesinstitut für Berufsbildung