Stellungnahme von vlbs und vLw : zur Zusammenführung von Kollegschulen und berufsbildenden Schulen - (:unkn) unknown (My University, 1996)
In Nordrhein-Westfalen sollen Kollegschulen und berufsbildende Schulen zusammengeführt werden, um den berufsbildenden Teil der Sekundarstufe II zu einer attraktiven Bildungsalternative weiterzuentwickeln. Der Beitrag gibt die Grundpostionen der Lehrerverbände wieder. (BIBB)
Keywords: G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 3.1.3 Studienqualifizierende Bildungsgänge; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsbildendes Schulwesen; Struktur; Bildungspolitik; Berufsschule; Kollegschule; Nordrhein-Westfalen