Jugendliche mit Migrationshintergrund - Chancen auf dem Ausbildungsmarkt - Beicht, Ursula [Verfasser] (My University, 2016)
"Die Ausbildungsmarktlage hat sich für Jugendliche in den letzten Jahren deutlich verbessert. Sind hierdurch auch die Chancen junger Migrantinnen und Migranten auf einen Ausbildungsplatz gestiegen? Der Beitrag geht dieser Frage nach und betrachtet die bei der Bundesagentur für Arbeit (BA) gemeldeten Ausbildungsstellenbewerber/- innen für den Zeitraum von 2004 bis 2014." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Jugendlicher; Migrant; Ausbildungschance; Ausbildungsstellenmarkt; Einmündungsquote