Multimedia und komplexe Lehr-/Lernarrangements - Kremer, H.-Hugo [Verfasser] (My University, 2000)
Der Beitrag untersucht, welchen Einfluss neue Medien auf die Gestaltung von komplexen Lehr-Lernarrangements haben, stellt verschiedene Konzepte zur didaktischen Nutzung von Multimedia und Telekommunikation vor und zeigt abschliessend grundlegende Positionen zur Nutzung in der beruflichen Bildung auf. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 3.1 Prozessanalyse; L 2.2 Didaktik; Digitale Medien; Multimedia; Informationstechnik; Lernprozess; Didaktik