Assistierte Ausbildung : Definition & Empfehlungen zur politischen Umsetzung - Lippegaus-Grünau, Petra [Verfasser]; Nuglisch, Ralf [Verfasser]; Hoffmann, Elisabeth [Herausgeber] (My University, 2014)
"Die Assistierte Ausbildung ist bisher nicht klar definiert. Die vorliegende Publikation bietet, ausgehend von erfolgreichen Arbeitsprinzipien für chancenarme Jugendliche, eine Definition des Begriffes der Assistierten Ausbildung als auch daraus abgeleitete Empfehlungen zur poliitischen Umsetzung." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Assistierte Ausbildung; Benachteiligter Jugendlicher