Das georgische Bildungssystem unter besonderer Berücksichtigung der beruflichen Bildung - Aptarashvili, Ia [Verfasser] (My University, 2013)
Der Beitrag skizziert das georgische Bildungssystem mit Blick auf die berufliche Bildung. Er benennt die Herausforderungen, die vor dem beruflichen Bildungssystem stehen, das sich immer noch in einer Restrukturierungsphase befindet und derzeit weder die notwendigen Voraussetzungen für eine berufliche Zukunft bietet noch auf die Bedürfnisse der Unternehmen und der heutigen Arbeitswelt ausgerichtet ist. (BIBB-Doku)
Keywords: I 2.3.4 Asien; S 1 Stufen der Berufsbildung; Georgien; Bildungssystem; Berufsbildung