Aus der Arbeit des Hauptausschusses 2008 : Prüfungsregelung der Handwerkskammer [Bezeichnung der Handwerkskammer] für Umschulungen in anerkannte Ausbildungsberufe ; Empfehlung des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat auf seiner Sitzung am 18. Dezember 2008 in Bonn eine Empfehlung für die Prüfungsregelung von Umschulungen der Handwerkskammer in staatlich anerkannten Ausbildungsberufen verabschiedet. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 1.5.1 Berufliche Umschulung; Hauptausschuss des BIBB; Umschulung; Prüfung; Handwerkskammer