Erfahrungen und Bewertung der neugeordneten industriellen Metallberufe - ein Beispiel der Automobilindustrie - Buresch, Jürgen [Verfasser] (My University, 1992)
Am Beispiel eines Unternehmens der Automobilindustrie werden Erfahrungen bei der Umsetzung der neugeordneten industriellen Metallberufe dargestellt. Im Mittelpunkt stehen u.a. Fragen der sachlichen und zeitlichen Ausbildungsstruktur, der Abstimmung mit den Fachstellen, des Aufwands für die Ausbildung, der Ausbildungsmethoden und Lernorganisation sowie des Kostenaufwands und der Zusammenarbeit mit den anderen Partnern des dualen Systems. (Autorenreferat)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; L 2.3 Methoden; S 4 Kosten & Finanzierung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 3.4.2 Industrie- und Handelskammern; S 3.2 Unternehmen und Behörden; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.1.2.3 Bayern; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Analyse; Ausbildungsordnung; Evaluation; Metallberuf; Elektroberuf; Automobilindustrie; Ausbildungsmethode; Kosten; Kooperation; Industrie- und Handelskammer; Betrieb; Abschlussprüfung; Ausbilder; Qualifizierung; München; Bayern