Internationaler Berufswettbewerb : Internationaler Berufswettbewerb der Internationalen Organisation zur Förderung der Berufsbildung -IVTO- (32, 1993, Taipei/Taiwan) - Augustin, Hans Joachim [Verfasser] (My University, 1993)
Der Verfasser informiert über den Ablauf und die Ergebnisse des internationalen Berufswettbewerbs, der im Juli 1993 in Taipei/Taiwan stattgefunden hatte. An dem seit 1953 ausgetragenen Wettbewerb der jungen Facharbeiter waren diesmal 30 deutsche Teilnehmer vertreten. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; I 2.3.4 Asien; Berufsbildung; Internationaler Wettbewerb; Quantitative Angaben; Taipei; Taiwan