Erfolgsfaktoren des Computer Based Training : das Beispiel eines unternehmensübergreifenden Projekts - Gude, Dagmar [Verfasser] (My University, 1999)
Am Beispiel des unternehmensübergreifenden Projekts AsPE (Aufbau selbsttragender Personalentwicklungsstrukturen) wird aufgezeigt, worauf bei der Einführung und der Nutzung computergestützter Personalentwicklung zu achten ist. Es handelt sich um ein multimediales und arbeitsplatznahes Lehr- und Lernkonzept für den Bereich des Arbeitsschutzes, das von der RWTH Aachen wissenschaftlich begleitet wurde. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Computerunterstützter Unterricht; Personalentwicklung; Arbeitsschutz