Vorausdenken - mittelständische Unternehmen stärker an die Ausbildung heranführen - Cramer, Günter [Verfasser] (My University, 2001)
Der Autor stellt Überlegungen zur Verstärkung der Ausbildungsaktivitäten mittelständischer Unternehmen an, mit denen Qualifikations- und Fachkräftebedarf gedeckt werden könnten. Dazu sollten der Ausbildungsbedarf und die Kosten ermittelt werden. (IAB)
Keywords: P 1 Zielgruppen; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 4.2 Kostenarten; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Betriebliche Berufsausbildung; Mittelstand; Mittelbetrieb; Qualifikationsbedarf; Ausbildungsverhalten; Ausbildungskosten; Quantitative Angaben