Wider die "Bachelorose" : aus Auszubildenden werden Führungskräfte - Dietl, Stefan [Interviewter]; Hess, Dagmar [Interviewer] (My University, 2014)
"Um das Erfolgsmodell der deutschen Berufsausbildung zukunftsfest zu machen, muss es für unterschiedliche Zielgruppen attraktiv bleiben und sich mit den Technologien und der Internationalisierung der Wirtschaft schneller wandeln als früher. Festo Didactic hat ein Konzept aufgelegt, wie das System der Berufsausbildung für praktisch begabte Schüler offengehalten werden kann." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Attraktivität; Betriebliche Berufsausbildung; Lernortkooperation; FESTO