Fleischer/Fleischerin : Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung - Rütter, Lothar [Verfasser]; Nagel, Eugen [Verfasser]; Mandel, Franz [Verfasser]; Fuchs, Martin [Verfasser]; Anaya, Alicia Utrillas [Verfasser]; Gößling, Uwe [Verfasser]; Kirschner, Thomas [Verfasser] (Bertelsmann, 2008)
In diesem Band der Reihe 'Ausbildung gestalten' des BIBB werden Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung nach der ab dem 01.08.2005 geltenden Neuordnung zum Ausbildungsberuf Fleischer/in gegeben. Dargestellt werden außerdem der Ausbildungsrahmenplan sowie Beispiele für Aufgaben zur Gesellen- oder Abschlussprüfung und zur Zwischenprüfung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; Fleischer; Ausbildungsordnung; Abschlussprüfung; Zwischenprüfung