Didaktische Überlegungen zur interkulturellen Kompetenzentwicklung an Handelsakademien - Ostendorf, Annette [Verfasser] (My University, 2007)
"In diesem Beitrag werden erste didaktische Überlegungen zur Konzeption von interkulturellen Lehr-Lern-Arrangements vorgestellt, die zur Erreichung des Bildungsauftrags hinsichtlich der Förderung interkultureller Kompetenzen beitragen können. Der Schwerpunkt liegt dabei auf einer kulturgenerellen, erfahrungsorientierten Kompetenzentwicklung der Zielgruppe." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; G 2.1.2 Interkulturalität; L 2.2 Didaktik; Berufsschule; Interkulturelles Lernen; Interkulturelle Kompetenz; Didaktik; Österreich