Karriere-Führer : Fachhochschulen. Informationsmarkt für Studenten und Unternehmen - Landsberg, Georg von [Herausgeber] (Wison Verl., 1988)
Informationen für Studenten an und Absolventen von Fachhochschulen der Informatik und wirtschafts- und ingenieurwissenschaftlicher Studiengänge über Arbeitsmarktchancen, Verdienstmöglichkeiten, Aufgabenfelder und Qualifikationsanforderungen in verschiendenen Wirtschaftszweigen und der öffentlichen Verwaltung. (IAB)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; T 4.7 Technik- & Ingenieurwissenschaften; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; T 4 Bezugswissenschaften; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 1.2.4.2.6 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.3.4 Qualifikationswandel; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Studiengang; Ingenieurwissenschaft; Wirtschaftswissenschaft; Informatik; Arbeitsmarktchance; Einkommen; Tätigkeitsfelder; Öffentliche Verwaltung; Sozialkompetenz; Qualifikationsanforderung; Fachhochschule; Absolvent; Ingenieur; Praxisbezug; Fernunterricht; Quantitative Angaben