Die neue ISO 9000:2000 : Qualitätsmanagement - (:unkn) unknown (UB Media, 2000)
Die CD ist ein Lehrmittel zu der neuen Norm ISO 9000:2000 und zum Thema Qualitätsmanagement. Nach der Erörterung der Begriffe Qualität und Qualitätsmanagement werden die neue ISO 9000:2000 nach der grossen Revision sowie ihre Prinzipien und die Möglichkeiten zur Anwendung vorgestellt. Den Hauptteil bilden die Lerneinheiten zu den Themen Verantwortung der Unternehmensleitung, Management von Personal, Einrichtungen und Arbeitsumgebung, Produktrealisierung und Messung, Analyse und Verbesserung. (BIBB)
CBT - computer based training
Keywords: L 4.1 Medien; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 5 Organisationsentwicklung; S 5.2 Wissensmanagement; Qualitätssicherung; Lehr- und Lernmittel; Normung; Management; Unternehmensorganisation; Kundenorientierung; Lernende Organisation