Digitales Lernen im computerbasierten Lernumgebungen - Mansfeld, Tanja [Verfasser]; Schütte, Friedhelm [Verfasser] (My University, 2011)
Der Aufsatz analysiert, wie sich Produktions- sowie Arbeitsprozesse auf dem Weg zur Digitalen Fabrik verändern und auf die Tätigkeit des Facharbeiters auswirken, welche Rückwirkungen sich auf Curricula und fachdidaktische Unterrichtsforschung ergeben und welche Bedeutung in diesem Zusammenhang Simulationen spielen können." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 4.1.2 Elektronische Medien; E-Learning; Lernplattform; Simulation; Lernarrangement; Curriculum; Fachdidaktik; Industrieller Metallberuf